1. HOME
  2. お知らせ
  3. 肉匠・新保吉伸氏の肉を満喫する近江牛食べ比べプラン ご予約受付中

肉匠・新保吉伸氏の肉を満喫する近江牛食べ比べプラン ご予約受付中

富士屋旅館では、肉匠 サカエヤ店主新保吉伸氏の手当による近江牛を部位ごとに食べ比べできるご夕食付き宿泊プランを販売中です。
ご予約はこちら

新保氏が特集されたNHK「プロフェッショナル 仕事の流儀」(2019年5月7日放送)でも、富士屋旅館で行われた「ジビエの会」の様子が登場しています。3月に行われたこのイベントでは、特別に鹿と猪をご提供しました。
プロフェッショナル 仕事の流儀 公式サイト

お知らせ

お知らせ一覧

おすすめ記事

  • 登録されている記事はございません。

最新記事

  • 登録されている記事はございません。